STELLENANGEBOTE

Wir suchen

 

Stv. Geschäftsleiter per August / September 2018

 

 

 

Über uns:

 

Eines der traditionellsten Berner Restaurants mit französischem Charme vis-à-vis vom Bundeshaus. Täglich geöffnet mit durchgehend warmer Küche von 11h – 23h. Unsere Spezialität seit knapp 20 Jahren, das Entrecôte «Café de Paris» ist kein Geheimtipp mehr, sondern weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Das bunt gemischte Publikum im Fédéral ist legendär: vom Student bis zum Bundesrat.

Wir legen Wert auf höchste Qualität bei der Küche und wollen unsere Gäste mit überdurchschnittlichem Service begeistern!

 

 

Wir erwarten von Ihnen:

 

  • Sie haben eine höhere Ausbildung in der Gastronomie erfolgreich abgeschlossen und verfügen bereits über fundierte Führungserfahrung aus einer vergleichbaren Position
  • Sie sind ein herzlicher Gastgeber und können mit ihrer positiven und professionellen Ausstrahlung sowohl unsere Gäste wie auch die Mitarbeiter begeistern
  • Sie sind zwischen 28 und 42 Jahren alt
  • Sie sind eine frontorientierte Persönlichkeit und haben ein überzeugendes, engagiertes Auftreten
  • Sie sind flexibel, belastbar und bewahren auch in hektischen Situationen die nötige Ruhe
  • Betriebswirtschaftliches Handeln und grosse Loyalität sind für Sie selbstverständlich
  • Ihre Arbeitsweise ist speditiv, Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, organisieren und koordinieren Ihre Arbeit sicher und selbständig
  • Sie sprechen perfekt Deutsch, haben gute Französisch- und Englischkenntnisse.

 

 

Zu ihren Aufgaben gehören:

 

  • Mit viel Herzblut umsorgen Sie und unser Team gemeinsam die Gäste und bieten ihnen bei uns im Fédéral ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis
  • Sie führen ein junges Service-Team, tragen die Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf und bilden die Schnittstelle zwischen Küche und Service
  • Mit regelmässigen Schulungen helfen Sie mit, unser Team zu fördern und fachlich weiterzubilden
  • Sie haben die Verantwortung für unsere Lernenden im Service
  • In ihrer Verantwortung liegt das Erstellen des monatlichen Einsatzplans für Service, Küche und Buffet
  • Sie erledigen die monatliche Inventaraufnahme sowie den Einkauf aller Food- und Non-Food-Produkte
  • Sie kümmern sich um die täglichen administrativen Arbeiten wie: beantworten der Reservationsanfragen, die Organisation von Banketten sowie das Erstellen der Tagesabrechnungen im Büro

 

 

Wir legen grossen Wert auf einen familiären und persönlichen Umgang. Sie tragen das Gastgeber-Gen in sich und geben dieses mit Begeisterung an unser Team weiter. Sie sind interessiert in einem jungen und dynamischen Team zu arbeiten und einen professionell geführten Gastronomiebetrieb mit viel Engagement weiter zu entwickeln?

 

 

Dann freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung mit Foto per Mail oder Post an:

Entrecôte Fédérale - Lukas Uehlinger - Bärenplatz 31 - 3011 Bern

uehlinger@entrecote.ch